Zoom的聊天功能暂时禁止Giphy 待完成安全部署后才会重新启用-世界上最高的人

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年05月26日 15:55:17  【字号:      】

Zoom的聊天功能暂时禁止Giphy 待完成安全部署后才会重新启用

▲越来越多人使用Zoom多人会议视讯。(图/Zoom提供)

Zoom 5.0已于4月27日正式上线,而5月30日起将系统性全面启用AES 256位元GCM加密,届时只有安装5.0或以上版本的Zoom及Zoom Rooms软体才能够加入Zoom会议。

脸书在几天前以超过3亿美元的价格收购了Giphy,并计划将其整合到Instagram之中。这次收购将会影响Giphy与Twitter、TikTok和iMessage等其他竞争平台的资源,然而脸书在安全隐私方面存在着许多问题。

►►►

记者谢仁杰/综合报导外电报导Zoom宣布,聊天功能将暂时禁用了GIF平台Giphy,当前将着重技术与安全隐私的部署,之后才会重新启用该功能。

Zoon最新安全更新包括对萤幕共享的限制、静音和取消静音功能的更改,以及从多个设备登录会议的限制。Zoom在博客中发表的最新进展指出,它们会持续推出更新,并会在部署安全措施期间,暂停开放GIF动图平台Giphy功能。

Zoom的聊天功能暂时禁止Giphy 待完成安全部署后才会重新启用

▲Zoom视讯使用画面。(图/Zoom提供)




世界上最深的洼地整理编辑)

Zoom的聊天功能暂时禁止Giphy 待完成安全部署后才会重新启用相关新闻

专题推荐