直播/航空机组员防疫标准备受关注 指挥中心最新说明

直播/航空机组员防疫标准备受关注 指挥中心最新说明-春晚灵异事件
编辑:我国最早的字典                  2020年03月28日 17:45:31

直播/航空机组员防疫标准备受关注 指挥中心最新说明

直播/航空机组员防疫标准备受关注 指挥中心最新说明

陈时中▲中央流行疫情指挥中心今( 28 )日召开记者会,说明新冠肺炎最新疫情状况。(图/疾管署)

新冠肺炎疫情持续在国际延烧,国内近期境外移入个案大增,航空机组员防疫问题也是讨论重点,中央流行疫情指挥中心今( 28 )日上午召开「国籍航空公司实施机组人员防疫健康管控措施作业原则」会议,最新状况让《 NOWnews 今日新闻》直播带大家了解。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

根据中央流行疫情指挥中心统计,截至 26 日国内新增 994 例新型冠状病毒肺炎相关通报,截至目前累计 28,507 例,含 25,449 例排除,其中 267 例确诊,分别为 227 例境外移入及 40 例本土病例。确诊个案中 2 人死亡, 30 人解除隔离,其馀病况稳定,持续住院隔离中。

越战女兵|李隆基怎么死的|李隆基怎么死的|日本黄色动漫|温州动车事故真相|十大名校排名|李隆基怎么死的|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|灭绝动物