大发欢乐生肖平台 登录|注册
大发欢乐生肖平台 >新闻 >重点新闻推荐

大发欢乐生肖平台-全世界最贵的车

大发欢乐生肖平台

换言之,黄天牧表示,「黑天鹅、灰犀牛将常常出现」,对监理机关来说,金融业可以自信但不可以自满,最好的方式是兢兢业业,好好将工作超前部署,以最严谨的规划因应突如其来的风险,风险固然要顾忌,但虚怀若谷,大发欢乐生肖走势认为态度更重要。

金管会主委黄天牧今天在上任座谈会上表示,为协助金融业走向国际市场,提出4大监理原则,首先是重视创新,其次为监理过程需重视比例原则,第三为鼓励金融机构在市场上竞争,最后是金融要国际化。

请继续往下阅读... 黄天牧指出,金融机构经营相当国际化,不是没有进军海外市场,就不用国际化,像是日本多家大型金融机构的海外收益占比超过5成大发欢乐生肖app,显示台湾大型金融机构势必要走出国际,若有金融机构愿意与国际接轨,认为一个好个监理机关在制度法规上也要与国际接轨,以国际视野提升监理制度,同时也要鼓励创新。

针对现阶段会以兴利还是除弊为重,黄天牧认为,「除弊也是兴利」,除弊能够使制度更加完善,也是兴利的一种,并非是不同的政策目标,认为「该做就做」,也许发展金融监理要很踏实,因此要订定「长治久安」措施。

记者纪佳妘/台北报导随着疫情来势汹汹,国际政经情势变幻莫测,金管会主委黄天牧今(26)日表示,目前朝向更无法预知的未来,意味着「黑天鹅、灰犀牛将常常出现」欢乐生肖正规吗,身为监理机关更要临渊履薄,相信超前部署,不畏任何突如其来的风险。

▲金管会主委黄天牧大发欢乐生肖平台。(图/记者汤兴汉摄)

▲▼金融监督管理委员会5/20举行新卸任主委交接典礼<strong>大发欢乐生肖走势</strong>。在政务委员罗秉成监交下,卸任主委顾立雄将主委棒子交给新任主委黄天牧。(图/记者汤兴汉摄)

后疫情时代国际政经局势难料 黄天牧:黑天鹅、灰犀牛将常出现

去年曾引述世界银行报告,以金融业「天正在黑」,形容中美贸易战,增添全球市场不确定性,如今面对疫情来势汹汹,黄天牧则说,「我不是经济学家,整个贸易冲突对未来有些不确定性」,上周财委会也提及,面对现在最大挑战是资安、低利率环境及疫情后的国际政经变化,不敢比较去年与现在,但国际政经情势变化,朝向更无法预知的未来福彩欢乐生肖官网

责任编辑:大发欢乐生肖技巧
大发欢乐生肖平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发欢乐生肖平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发欢乐生肖平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发欢乐生肖平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

千锋教育网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: