小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死 登录|注册
小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死 >新闻 >重点新闻推荐

小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死-赵构为什么要杀岳飞

小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死

46岁王姓货车驾驶(酒测值为0)表示,车刚停好接起电话,就听到「蹦!」一声,下车察看发现满地是血,骑士已经奄奄一息,警方到场拉起封锁线,持续蒐证以厘清事故原因。

▼停靠路肩的小货车后方遭撞,驾驶吓一大跳。(图/记者陈雕文摄)

▲机车车头全毁,详情仍待警方厘清。(图/记者陈雕文摄)

0950:新增现场影片

小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死

▲▼莺歌车祸。(图/记者陈雕文摄)

▲▼车祸。(图/记者陈雕文摄)

▲货车驾驶(橘衣)表示,接电话时听到「蹦!」一声,下车发现未戴安全帽的死者,目击者说,死者只有戴蓝色鸭舌帽(图右)。(图/记者陈雕文摄)

▲▼莺歌车祸。(图/记者陈雕文摄)

记者陈雕文/新北报导新北市莺歌区一部小货车晚间10点多行经八德路2-7号时,驾驶发现手机有来电显示,他决定停靠路边,谁知道准备接电话之际,一部机车从其后方撞上,头部瞬间破裂惨死,货车驾驶吓一跳,下车查看当场傻眼,详细案发原因仍待警方厘清。

据了解,死者是62岁陈姓男子(酒测值仍待医院检验中),在五股区某科技公司担任评审专员,因不明原因撞上小货车,由于其未戴安全帽,撞击时头部受到重创,送医抢救后仍宣告不治。

责任编辑:世界上最深的洼地
小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

小货车刚停靠路肩…后方机车高速撞上!骑士脑浆溅出惨死授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

千锋教育网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: